西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
白水县纪委监察局党支部 召开学习十九大报告暨脱贫攻坚讨论会
  发布时间:2017-11-02 10:31:30


 

11月1日,白水县纪委监察局党支部委员在尧禾镇阿东村召开了学习十九大报告暨打赢脱贫攻坚战讨论会。县纪委监察局党支部委员、尧禾镇副镇长武利明、阿东村两委会成员、第一书记武博敏、帮扶队成员及村各小组组长参加了会议。

会上,县纪委监察局党支部副书记马晓敏同志组织学习了十九大报告摘要及《党章》修改内容,纪委常委问刘斌同志通报了市委作风办检查阿东村脱贫攻坚工作存在的问题。参会的五名同志结合学习十九大报告,就如何抓好脱贫攻坚工作展开讨论发言,大家一致认为,刚刚闭幕的十九大为我们指出了新的方向,描绘了更为清晰美丽的蓝图,我们农村的发展也迎来了新机遇、新挑战和新前景

最后,纪委副书记、监察局局长石红斌同志强调要做十种人:即做学习之人,做抓落实之人,做心中有数之人,做心中有民之人,做心中有责之人,做心中有敬畏之人,做发挥示范作用带头之人、做勇于担当之人,做守纪律之人。

会议要求,在全县追赶超越、决战小康的关键时期,全体干部要在学习十九大报告的基础上,学习新党章,学习习近平等七常委在代表团座谈讨论时的讲话。要将学习纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,通过学习,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,把思想认识统一到中省市决策部署上来,进一步把智慧力量统一到推进“四五六”战略布局上来,共同构建阿东美好的明天,为阿东的脱贫攻坚,共奔小康贡献力。(马晓敏)

 

 


[ 打印 || 关闭 ]