西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
县委第一巡察组专项巡察尧禾镇扫黑除恶和脱贫攻坚工作动员会召开
  发布时间:2019-08-02 17:41:24

    根据县委统一部署82,县委第巡察组专项巡察尧禾镇扫黑除恶和脱贫攻坚工作动员会召开会上,县委第巡察组组长刘永峰动员讲话,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任雷正军对开展巡察工作提出要求。尧禾镇党委副书记、镇长郭卫刚主持会议并作了表态发言。1_副本.jpg

 

刘永峰指出,本次巡察将对尧禾镇开展为期40天的扫黑除恶和脱贫攻坚专项巡察。根据扫黑除恶工作任务,重点检查落实扫黑除恶专项斗争主体责任情况、群众身边的涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力保护伞问题、涉黑涉恶案件线索排查收集、管理、核查、处理等情况;围绕脱贫攻坚重点任务,重点检查落实脱贫攻坚主体责任、纪委落实监督责任以及各类监督检查发现问题的整改落实情况等。尧禾镇党委要强化政治担当,深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

雷正军强调,尧禾镇党委要提高政治站位,深刻领会巡视巡察工作重要精神,以高度的政治自觉和使命担当,准确把握巡察形势,突出“两个维护”,落实“五个持续”,按照中省扫黑除恶“五个再来一遍、三个大起底”精神和当前脱贫攻坚任务要求,全力支持配合巡察组开展工作。

郭卫刚表示,尧禾镇党委将进一步树牢“四个意识”,讲政治、顾大局、守规矩,真正把思想和行动统一到委巡察工作的要求上来,全力支持配合县委巡察组工作。并以此次专项巡察为契机,认真开展“回头望”,查不足、补短板、促提升,把全部心思和精力都用在干事创业上来,推动全县脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展。

县委第一巡察组全体成员、尧禾镇全体领导干部各村第一书记、支部书记、村委主任、监委会主任参加了会议巡察组在巡察期间设专门值班电话:13369145939,受理电话时间为工作日8:00-12:00、14:00-18:00,邮政信箱:白水县悦尔雅宾馆县委第一巡察组,同时在悦尔雅宾馆设置了意见箱。

[ 打印 || 关闭 ]