西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
林皋镇召开 “以案促改”约谈提醒会
  发布时间:2019-08-02 10:07:38

近期,林皋镇组织全体机关干部、村干部、第一书记、驻村工作队等170余人召开“以案促改”约谈提醒会。

会议上,镇纪委书记赵宏伟按照县纪委监委“以案促改”约谈提醒会的工作要求,通报了今年来脱贫攻坚典型案例,结合“身边人、身边事”的典型案例,深入剖析问题发生的原因,全体干部要从典型案例中牢记警示教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,从中吸取教训、引以为戒、警钟长鸣,共同营造风清气正的工作氛围,全力打赢林皋镇脱贫攻坚战。

镇党委书记杨世民会议中强调,全体人员要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作重要性,从“身边人、身边事”等典型案例中吸取教训,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要增强责任意识,各分管领导、业务办所要不折不扣的结合“以案促改”工作,倒查责任落实,切实做好扶贫领域项目落实、移民搬迁、危房改造等民生工作;要自觉接受监督,切实改善工作作风,严明工作纪律,坚定理想信念,锤炼坚强党性。

最后,组织全体参会人员观看了《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》教育片。

                                             (林皋镇人民政府:曹坤)

 

[ 打印 || 关闭 ]