西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
北塬镇召开集中整治形式主义官僚主义工作安排部署会议
  发布时间:2019-07-09 09:54:31

7月8日,北塬镇召开集中整治形式主义官僚主义工作安排部署会议,全体镇村干部及各村第一书记参加会议。

会议首先传达学习了渭南市纪委《关于4起形式主义官僚主义典型问题通报》文件。根据关于集中整治形式主义和官僚主义的工作要求,安排部署有关工作。

会议指出,要增强集中整治的政治责任感和现实紧迫感,进一步深化认识、统一思想、强化自觉,全力推进北塬镇集中整治工作,实现作风建设的根本性好转,为北塬镇更高层次、更高质量的发展奠定坚实基础。

会议要求,要提高政治站位、加强组织领导,确保集中整治取得实实在在的成效。要不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”,以高度的政治责任感和现实紧迫感抓紧抓好,抓出实效。

会议强调,要把开展形式主义、官僚主义集中整治工作作为常态。对照党的纪律,群众的期盼,切实转变工作作风,振奋精神,加倍努力,为加快建设北塬镇提供强有力的保障。

                                      (北塬镇政府:张雅倩)


[ 打印 || 关闭 ]