西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
住建局 召开“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育会
  发布时间:2019-07-22 17:41:31

 微信图片_20190722172449_副本.jpg

722日,县住建局召开以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育会党组成员、纪检组长高宏忠同志主持会议并讲话,局属各单位负责人及机关全体共40余人参加。

 微信图片_20190722172424_副本.jpg

会上高宏忠同志先组织大家学习了相关职能部门不按规定履职尽责的典型违法案例,深入剖析问题发生的原因,用身边事教育身边人,让警示教育真正发挥震慑、警醒、启示的作用。随后结合县纪委监委“以案促改”约谈提醒会上张孝民副书记提出的五查要求,局属各单位、全体党员干部认真对照各自岗位职责,细致排查各自工作中存在的风险点,不折不扣,认真抓好整改落实。

 会议要求,全局上下要充分认识开展“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育的重要意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化责任担当,严守纪律底线和法律红线,坚持以案为鉴、举一反三,扎实做好警示教育这门必修课。

 微信图片_20190722172433_副本.jpg

最后,高宏忠同志在总结中强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符,我们一定要深入开展“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育,防微杜渐、警钟长鸣,大力营造风清气正良好政治生态,为推动我县住建事业高质量发展提供坚强有力的保证。县住建局供稿

                               


[ 打印 || 关闭 ]