西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
白水县召开纪念建党98周年大会 中共白水县委书记周庆文讲主题教育专题党课
  发布时间:2019-07-01 10:30:13

1微信图片_20190703102833_副本.jpg

7月1日,白水县在政府多功能厅召开纪念建党98周年大会,中共白水县委书记周庆文出席会议并以“不忘初心 铭记历史 牢记使命奋发有为”为题讲党课,县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体县级在家领导参加会议。

 2微信图片_20190703102841_副本.jpg

纪念建党98周年大会上,中共白水县委书记周庆文领誓,参加会议的240余名党员面对党旗郑重宣誓,重温入党誓词。

 3微信图片_20190703102845_副本.jpg

重温入党誓词后,周庆文以“不忘初心 铭记历史 牢记使命奋发有为”为主题为大家讲了一堂生动的党课。党课回顾了西北野战军在白水的基本情况,详细讲解了西北野战军在白水带给我们的五点启示:坚持党的领导,坚定正确的政治方向;坚持党政军民学团结一心,通力合作;坚持党的群众路线;身体力行,以身作则;正风肃纪,从严治党。在“铭记历史、不忘初心,奋发有为、牢记使命”主题讲解中,周庆文带领大家再次观看了中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议视频,并分别从“守初心、担使命,找差距、抓落实”四个方面进行了阐述。在“抓落实”讲解中,周庆文结合我县当前工作从聚力三场攻坚战;加快项目建设;深化扫黑除恶;全面从严治党四个方面提出了具体要求。

 4微信图片_20190703102849_副本.jpg

周庆文强调:全县各级各部门各单位要深入学习宣传、全面贯彻落实习近平总书记在这次主题教育工作会议上的重要讲话,从西北野战军在白水的红色文化中汲取力量,以“铭记历史、不忘初心,奋发有为、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,推动我县全面从严治党和经济社会高质量发展。

 5微信图片_20190703102852_副本.jpg

最后,周庆文要求:全县领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进“四五六”发展战略,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


[ 打印 || 关闭 ]