西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
县委巡察办党支部召开“庆七一、话党恩”党员 座 谈 会
  发布时间:2019-07-01 16:52:16

图片1_副本.png

6月28日下午,白水县委巡察办党支部召开“庆七一、话党恩”党员座谈会,纪念中国共产党成立98周年。会议由县委巡察办党支部书记、主任雷正军同志主持。  

座谈会开始前,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。之后,县委巡察办全体党员踊跃发言,大家围绕自身成长经历、业务知识学习等方面,回顾党的光辉历史、畅谈自已的巡察工作感受、剖析自已的内心世界,有的党员即兴表演唱红歌,从不同方面阐述了如何在新的历史时期做一名合格的共产党员。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

最后,雷正军同志对大家的发言进行点评,并指出,巡察干部应铭记宗旨、不忘初心,做好标杆、树好旗帜,学以致用、精通业务,也要从做讲政治有信念的党员、做讲规矩有纪律的党员、做讲道德有品行的党员、做讲奉献有作为的党员讲起,做一名忠诚、干净、担当的巡察干部。同时,也强调巡察办要以党建为引领,严格落实“三会一课”制度,不断加强基层党组织建设,定期开展组织活动,充分发挥出党组织的“主心骨”作用,全面增强巡察工作组织协调力、党员凝聚力、工作战斗力,为巡察工作提供了坚强的组织保障,推进巡察工作更加深入全面开展。


[ 打印 || 关闭 ]