西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
渭南市委扫黑除恶专项斗争宣讲团开展宣讲
来源:陕西日报  发布时间:2019-06-21 08:46:31


  6月20日,渭南市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进华州区、潼关县、富平县和卤阳湖现代产业开发区,在4个县(区)同步开展宣讲活动。600余名干部群众现场聆听宣讲,3000余名网友通过直播进行线上互动。
  宣讲会上,宣讲团成员结合典型案例,从为什么要扫黑除恶、扫黑除恶的部署要求、渭南市扫黑除恶专项斗争的具体措施和所取得的阶段性成果三个方面进行了深入宣讲。
  华州区高塘镇扫黑除恶领导小组办公室主任董大智说:“今天的宣讲让我们对黑恶势力违法犯罪行为有了更深入的了解,为进一步开展扫黑除恶专项斗争工作指明了方向。”
  潼关县代字营社区党委书记朱广杰说:“听了这次宣讲,我对侵占集体资产、放高利贷等农村涉黑涉恶问题有了更清醒的认识。以后,我们社区要不断加强宣传工作,教育引导村民,维护社会稳定。”
  “今天的宣讲内容生动具体,简单易懂。回去以后,我要把在会上听到的讲给街坊邻居。”富平县城关街道温泉河社区居民曹媛媛说。
  近期,渭南市委扫黑除恶专项斗争宣讲活动已累计开展10场次,同时全市各县(市、区)已组织开展30余场专项宣讲活动,为扫黑除恶专项斗争新一轮攻势营造了浓厚的氛围。(陕西日报记者 武丹)


[ 打印 || 关闭 ]