西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
白水县纪委召开机关党小组专题学习讨论脱贫攻坚
  发布时间:2017-04-19 10:43:40

图片1.jpg 

4月18日早,白水县纪委机关党支部第一党小组召开会议,专题学习讨论脱贫攻坚工作,县委常委、县纪委书记张鹏同志以一名普通党员的身份参加会议。

会上,张鹏同志组织学习了习总书记《2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话》,对小组党员进行了一一点评,并接受各位党员的批评建议,让红脸出汗成为常态。同时,各位党员对扶贫帮扶工作存在问题、对策及建议进行了发言讨论。

最后张鹏同志提出四点要求:一是作为一名党员,要履行党员义务,做好本职工作;作为纪检干部中的一名党员,要做到绝对忠诚,言出必行、行出必果;二是始终干净干事,干净是做人底线,加强自我监督,纪检干部违纪,顶格处理;三是要勇于担当,高标准严要求,认真履职尽责,真正发挥党员的先锋模范作用;四是县纪委机关全体干部务必沉下身子,从我做起,深入包联户制定切实可行的帮扶方案,树立包联户脱贫信心,打造一支不脱贫、不放弃、不离开的扶贫攻坚工作队。(白水县纪委  王宏民 车媛)

 


[ 打印 || 关闭 ]