西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
白水县政府系统召开廉政工作会议
  发布时间:2019-05-21 16:53:48

未标题-1_副本.jpg

5月21日,白水县政府系统召开廉政工作会议,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和国务院第二次廉政工作会议精神,总结去年政府系统廉政工作,安排部署2019年重点任务。县长张全才,县委常委、副县长马建军,县上领导徐涛、雷成涛、刘厚斌、姜勤劳、王存成、王晶晶参加会议。马建军主持会议。

会上,县扶贫办、农业农村局的负责人围绕廉政建设作了发言。

县长张全才总结回顾了县政府系统2018年廉政工作,张全才表示,过去一年,在县委的坚强领导下,全县政府系统认真贯彻落实中、省、市关于全面从严治党部署要求,紧密结合政府工作实际,坚持标本兼治,突出限权管钱,强力正风肃纪,政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成效,有力保障了县域经济社会持续健康发展。同时,张全才指出今年是我县脱贫摘帽之年,也是实现经济转型升级、加快推动追赶超越的重要一年,不仅面临着难得的发展机遇,也面临着更加艰巨复杂的改革发展压力。在这个关键时期,廉政建设是松不得半口气、退不得半步路,必须持之以恒、紧抓不放,全力推动政府系统廉政工作不断深化。

微信图片_20190524144228_副本.jpg


张全才强调,县政府系统上下要聚焦重点任务,把握关键环节,坚定不移把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入;要全面落实减税降费,深入优化营商环境,进一步深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,全面完善县镇村三级便民服务体系;要严格管理公共资金,全力整治扶贫领域腐败和作风问题,相关单位要进一步加强监督管理,防患于未然;要牢固树立“过紧日子”的思想,进一步严格政府采购管理,实行政府采购计划备案制度。

张全才要求,县政府系统上下要提高政治站位,强化责任担当,以更有力的举措推动反腐倡廉各项任务落实见效;要加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中省市和县委各项决策部署,自觉接受县人大和政协监督,确保政令畅通、令行禁止。要夯实廉政工作责任;要严格落实“一岗双责”要求,担负起分管工作的廉政领导责任,认真抓好职责范围内的党风廉政建设工作。要践行为民服务宗旨,在当前我县脱贫摘帽、追赶超越的关键时期,要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,快干、实干、会干,心无旁骛抓工作、一心一意谋发展,为实现“四五六”发展战略而不懈奋斗!


[ 打印 || 关闭 ]