西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
白水县开展扫黑除恶监督专项斗争教育宣讲活动
  发布时间:2019-05-22 16:50:41

微信图片_20190524164158_副本.jpg


5月22日,白水县召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议,传达市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议精神,安排部署全县扫黑除恶宣传和执纪监督工作各镇(办)、各部门、各人民团体、各双管单位分管扫黑除恶工作领导、政法部门班子成员及中层领导参加会议。

微信图片_20190524164202_副本.jpg

会上县纪委副书记、监委副主任张孝民同志围绕《清醒认识形势 强化警示提醒  为扫黑除恶专项斗争扎实推进提供纪律保障》主题,进行了扫黑除恶监督执纪问责教育宣讲。张孝民同志结合当前我县扫黑除恶专项斗争工作存在的短板问题,通过列举真实案例,深入浅出的就“什么是保护伞及保护伞表现”问题进行了综合分析。同时,就今后一个时期的工作提出三方面要求,一是紧盯重点,深挖彻查群众身边的涉黑涉恶腐败问题;二是强化问责,严查扫黑除恶专项斗争中慢作为、不作为和乱作为的问题;三是深挖彻查,加大“一案三查”力度,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

通过此次宣讲活动,广大党员干部对黑恶势力“保护伞”问题有了更深刻的认识,推动扫黑除恶专项斗争工作深入。

                                                                                                                                                 县纪委监委党风政风监督室



[ 打印 || 关闭 ]