西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
民营企业家走进机关讲党课
  发布时间:2017-04-11 10:03:18

为了深入贯彻落实全面从严管党的治党要求,充分发挥机关党建走在前、作表率的引领作用,白水县纪委监察局党支部围绕中心工作和党建工作重点,立足追赶超越、转变作风、突出党员教育,特邀请到“全国三八红旗手”、陕西省女企业家协会副会长、渭南市妇联副主席、渭南市人大代表、渭南市女企业家协会会长、白水县政协委员、白水县女企业家协会会长、陕西红卉花木工程有限责任公司董事长、白水县百宝汇电子商务公司董事长杨超群同志为全体党员上了一节精彩的党课。

杨超群同志结合自身成长经历和企业发展历史,用朴实的语言、动情的故事、无私奉献精神三个方面为大家授课。一是学习是成长的基石;二是创新是前进的动力;三是卓越奉献的不懈的追求。通过杨超群同志的授课,机关全体党员一致认为,今天的党课受益匪浅,在今后的工作和生活中,要把学习当成人生的追求,把创新作为工作的源泉,把奉献作为人生的快乐。作为纪检监察干部,我们更要加强自身素养,才能真正服务于白水经济社会发展,为白水又好又快发展提供更加优良的作风和坚强的纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。         (白水纪委  马晓敏)


[ 打印 || 关闭 ]