西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
雷牙镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理专题会议
  发布时间:2019-04-29 17:26:30

为深入贯彻脱贫攻坚整改工作部署会议有关工作要求,进一步强化扶贫领域监督执纪问责,以严明的纪律保障全镇脱贫攻坚决战决胜。4月29日,雷牙镇召开贯彻落实《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》专题会议。会议由镇纪委书记皇甫鹏主持。镇全体机关干部、各村第一书记、支部书记、主任参加了会议。

会议要求,一要提高政治站位,切实增强政治责任感,要牢固树立“四个意识”、自觉贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想。二要夯实相关责任。认真落实《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》文件要求,切实履行监督责任,着力加强监督检查,层层传导压力,确保专项治理取得实效。三要强化监督考核。镇纪委将对《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》文件中相关工作落实情况进行监督检查,对推进不力的村将约谈主要负责人。

会议强调,要切实解决扶贫领域存在的腐败和作风问题,严惩严治扶贫领域腐败问题,加强干部作风建设,促进脱贫攻坚各项决策部署全面落实,为如期完成脱贫攻坚目标、坚决打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。雷牙镇人民政府  郭少晶


[ 打印 || 关闭 ]