西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
西固镇对驻村帮扶第一书记和驻村工作队进行集体约谈
  发布时间:2019-04-29 11:29:30

4月29日,西固镇对全镇16各村的驻村帮扶第一书记、驻村工作队长就脱贫攻坚工作进行集体约谈。

会议由西固镇党委副书记王小博主持,党委委员杨丽敏、郭智华分别重申了第一书记及驻村工作队驻村帮扶的任务、职责、日常管理及工作纪律。镇纪委书记张小虎指出西固镇驻村工作在脱贫攻坚工作作风方面存在的问题,并就存在的问题进行分析,对第一书记、驻村工作队进行了集体约谈。

会议要求:一是第一书记和工作队要认真学习驻村工作队管理细则,明确自己的职责和任务,端正思想、认真履职;二是要时刻紧绷纪律这根弦,切实发挥好公职人员为民服务的引领作用,始终做到自重、自省、自警、自励;三是各第一书记、工作队应本着对组织负责、对自己负责、对他人负责的态度,扑下身子,积极工作,与镇村干部和群众紧密相融,全力打赢打好脱贫攻坚战。

此次约谈,是对驻村工作存在问题的提醒和警示,也是对第一书记、驻村工作队的一次鞭策与鼓励。通过这次约谈,使西固镇各村第一书记和驻村工作队清醒认识当前脱贫攻坚工作形势,始终把纪律和规矩挻在前面,以优良的作风和饱满的热情,团结一致,奋力拼搏,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。


[ 打印 || 关闭 ]