西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
林皋镇开展冯新柱案“以案促改”回头望工作
  发布时间:2019-04-29 11:24:23

近期,为全面落实中央巡视关于“以案促改”工作的反馈问题意见,林皋镇深入开展冯新柱案“以案促改”回头望工作,召开全镇干部会议,紧扣当前工作,安排部署“以案促改”回头望工作。

会议上,镇纪委书记赵宏伟宣读了《中共林皋镇委员会关于开展冯新柱案“以案促改”回头望实施方案》,并组织全镇干部观看了冯新柱案警示教育片。结合实际工作梳理排查出的6个方面问题,细化了13项整改措施。赵宏伟指出,要以冯新柱案为镜鉴,严明党的政治纪律和政治规矩,进一步坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,坚持问题导向,认真对照检查,逐条细化措施,抓落实讲成效,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治活动,为全镇经济社会各项事业良好发展提供强大动力和作风保障。

镇党委书记杨世民强调,一是要提高政治站位,充分认识抓好“以案促改”工作的重要意义,全面履行管党治党政治责任的重要内容,深刻汲取冯新柱等人严重违纪违法案教训。二是夯实工作责任,各办所、党(总)支部要压紧压实责任,明确专人负责抓好落实,把任务再分解,措施再细化,层层抓落实。三是确保取得成效,各党(总)支部要迅速行动,立行立改,对明确的各项任务,要紧抓不放,突出问题导向,结合实际统筹谋划,精准施策之本。林皋镇人民政府  曹坤


[ 打印 || 关闭 ]