西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
县住建局:扎实开展以案促改 持续深化正风肃纪
  发布时间:2019-05-08 11:09:46

按照局党组要求,4月22日—5月6日党组成员、纪检组长高宏忠同志带队对12个局属单位集中开展以案促改工作进行了督导检查,通过听取汇报、查阅资料、座谈了解等方式,全方位、多角度深入了解了各单位以案促改工作开展情况。党组成员、副局长李锋义同志出席了保障房中心和质监站会议并做了重要讲话,监察室主任刘董斌同志主持会议。

微信图片_20190510111324.jpg

质监站以案促改督导检查会

微信图片_20190510111333.jpg

保障房中心以案促改督导检查会

会上局属各单位负责人及主要领导逐人通过反思典型案例,紧密联系岗位职责和工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆自身及单位存在的问题,并针对专题生活会上查摆出来的问题,结合各自工作实际制定整改措施,打扫思想灰尘,提高自身免疫力。

供热处以案促改督导检查会

房管所以案促改督导检查会

  随后局以案促改工作领导小组组长高宏忠同志在点评时指出,全局以案促改工作虽然取得了明显成效,但是,距离县纪委监察委及局党组要求还有一定的差距。

监察大队以案促改督导检查会

市政处以案促改督导检查会

  高宏忠同志强调,要把以案促改作为当前一项重要工作摆上重要位置,充分结合各自实际,确保学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位。要深刻认识到开展以案促改是标本兼治推进全面从严治党的必然要求,是优化政治生态的迫切需要,是严管厚爱干部的重要体现,更是住建系统健康发展的需要。

设计室以案促改督导检查会

绿化站以案促改督导检查会

  最后李锋义同志在会议总结时指出,全体党员干部要站在讲政治的高度,深刻认识开展以案促改工作的重要性、必要性,迅速把思想统一到全局的部署上来,准确把握新时期标本兼治的内涵和要求,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。下一步,局监察室要以此次检查验收为契机,切实把以案促改工作常态化开展下去,把以案促改工作开展情况纳入党风廉政建设考评,将以案促改作为党风廉政建设的常规工作常抓不懈。对领导不重视、工作不到位,存在敷衍应付、搞形式走过场,以及在上级督导检查中出现问题的单位和个人,将予以严肃问责。

对房管所以案促改材料进行检查

对绿化站以案促改材料进行检查


[ 打印 || 关闭 ]