西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
巡察公告
  发布时间:2019-04-10 08:54:14

根据县委统一部署,县委巡察组于2019年4月11日至6月11日对林皋镇、杜康镇、供销联社、县委党校、党史办、总工会等6个单位开展巡察。其中,林皋镇、杜康镇开展“常规巡察+扶贫专项巡察”,供销联社、县委党校、党史办、总工会开展常规巡察。第一巡察组主要巡察杜康镇、供销联社、党史办,第二巡察组主要巡察林皋镇、县委党校、总工会。

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;重点围绕中央脱贫攻坚专项巡视和省委巡视反馈意见整改任务情况、选人用人情况和落实意识形态工作责任制情况开展监督检查。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,巡察组将按有关规定移交相关部门处理。

巡察办公地址:白水县凯隆宾馆

邮政地址:白水县凯隆宾馆县委第一、第二巡察组(收

邮政编码:715600

举报信箱:分别设在杜康镇人民政府大门外、林皋镇人民政府大门外、供销联社大门外、县委党校大门外、党史办办公室门外,县总工会办公室门外,凯隆宾馆门厅外。

电子邮箱:第一组:m13369145967@163.com

第二组:m17382446884@163.com

举报电话:第一组:13369145967

          第二组:17382446884

受理信访和来电时间(工作日):上午8:00--12:00

下午14:00--18:00

特此公告

                       

 中共白水县委巡察办

   2019年4月10日

 


[ 打印 || 关闭 ]