西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
杜康镇打造廉政文化长廊 助推党风廉政建设
  发布时间:2019-04-03 14:22:28

为进一步推进党风廉政建设工作,弘扬反腐倡廉、敬廉崇俭价值取向,倡导廉政新风正气,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正政治生态,推动全面从严治党工作取得新成效。近日,杜康镇精心打造融思想性、观赏性、教育性于一体的“廉政文化长廊”。

initpintu_副本.jpg

长廊由“防控篇”、“警示篇”、“信念篇”、“明辨篇”、“明纪篇”、“教育篇”六个板块组成,包括廉政知识、廉政标语、廉政小故事、先进人物事迹等内容。廉政文化长廊图文并茂、内容深刻、布局巧妙,实现了审美性与教育性的完美统一。

打造廉政文化长廊,是杜康镇镇机关廉政文化建设的重要实践内容。长廊将机关文化与廉政文化完美的整合在一起,让干部职工们能够在日常的工作生活中,接受潜移默化的教育和熏陶,自觉自重、自省、自警、自励,始终保持昂扬向上的精神风貌。


[ 打印 || 关闭 ]