西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
果业局:集中整治形式主义、官僚主义
  发布时间:2019-02-25 08:50:10


微信图片_20190301084428.jpg

2月25日上午,县果业局召开全体干部会议,安排部署集中整治形式主义、官僚主义工作。

会上,局纪检组长赵志锋组织学习了中共白水县委办公室印发的《集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的通知,安排部署了果业系统集中整治工作。

会议要求,全体干部要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列讲话和批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,聚焦“四风”方面突出问题,重点围绕4方面12类问题,坚持高标准严要求, 找准聚焦,深入分析根源,逐条制定措施,建立长效机制,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务和长期工作,大力推进整治工作,促进各项工作落实,确保集中整治工作取得实效。

局党总支书记、局长吕安民要求全局上下要切实统一思想,高度重视,全面自查规矩意识、认知能力、执行能力、工作作风、责任担当等方面存在的形式主义、官僚主义问题,自觉对标看齐,全面查摆整改,扎实推进集中整治有力有效开展,营造风清气正的发展环境,为建设中国现代苹果产业示范区提供坚强保障。


[ 打印 || 关闭 ]