西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
老干局:集中整治形式主义、官僚主义
  发布时间:2019-02-25 08:49:10


微信图片_20190301084251.jpg

2月25日,县老干局组织全体机关干部传达学习了《集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的通知,并对局机关开展此项工作进行了安排部署。

会上,纪委书记田爱军传达学习县委办《集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的通知精神,重点对形式主义、官僚主义的4个方面12类问题进行了原原本本、认认真真的学习,要求全体机关干部必须始终深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟、内化于心、外化于行;牢固树立“四个意识”,时刻坚决向党中央看齐对标,真正做到明底线、守纪律、知敬畏。 

接着,组织部副部长、老干局局长陈玉峰对我局开展集中整治形式主义官僚主义工作进行了安排部署,强调一是要把集中整治形式主义、官僚主义要作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务;二是各领导干部要对照形式主义、官僚主义4个方面12类整治重点,认真查摆自身存在的问题;三是建立查摆问题台账,制定出专项整改措施,严格按照集中整治工作部署要求,分阶段进行总结报告,确保集中整治工作扎实有序、有力有效推进。


[ 打印 || 关闭 ]