西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
杜康镇:集中整治形式主义、官僚主义
  发布时间:2019-02-25 08:48:43


微信图片_20190301084101.jpg

2月25日,杜康镇召开形式主义、官僚主义专项整治动员部署大会,镇领导班子成员、机关全体干部、各支部书记、各村村委会主任、第一书记参加会议,会议由党委副书记冉强主持。

会上,镇纪委书记刘钊宣读了《杜康镇集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,对第一阶段的活动进行了细致的安排。党委副书记、镇长李刚对与会干部提出具体要求,一要清醒认识形式主义、官僚主义的危害,切实增强整治形式主义、官僚主义的责任感和紧迫感;二要认真查找自身存在的形式主义、官僚主义等方面的问题,做到不回避、不隐瞒;三要着力解决工作中存在的形式主义、官僚主义问题,树牢为民服务宗旨。

会议要求,当前全镇党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,主动提高政治站位和政治觉悟,牢固树立四个意识,坚决践行两个维护,增强做好集中整治工作的思想自觉和行动自觉,持续优化作风,持续提高效能,把整治效果体现在工作落实和群众满意上。


[ 打印 || 关闭 ]