西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
交通运输局:集中整治形式主义、官僚主义
  发布时间:2019-02-21 08:47:36


微信图片_20190301083941.jpg

2月21日,县交运局召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会,全体领导干部、机关同志参加,党组副书记雷宝成主持会议。 

会上,纪监组长孟韦宏同志组织学习了《中共白水县委集中整治形式主义、官僚主义的实施方案的通知》,进一步贯彻落实习近平总书记关于坚决形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神。 

党组书记、局长赵军同志要求:一是提高政治站位,要把形式主义、官僚主义做为2019年治理的重要任务来抓,全局上下要从思想上重视,落实责任、强化监督,保障整治形式主义、官僚主义工作取得新的成效。二是提高政治站位、切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,围绕4个方面12类问题,在全系统集中开展排查整治。三是局监察室要强化工作落实,坚持不懈地抓好整治工作开展情况的督促检查,以问责倒逼责任落实,推动整治工作取得实效。


[ 打印 || 关闭 ]