西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
中国共产党白水县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议召开
  发布时间:2019-02-19 08:29:41


  2月18日,中国共产党白水县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记周庆文出席全会并讲话,县委常委和县人大、县政府、县政协等领导同志出席了会议。县委常委、纪委书记、监委主任张鹏主持会议。 

  全会回顾了2018年全县纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作体会,部署2019年任务。审议通过了张鹏同志代表县纪委常委会所作的《强化使命担当 忠诚履职尽责 以纪检监察工作高质量发展保障“四五六”目标顺利实现》》工作报告。    

  会议分组学习讨论了县委书记周庆文在全会上的讲话,审议了全会《工作报告》和《决议(草案)》。   

  周庆文强调,全县各级党组织和纪检监察机构要切实增强管党治党的责任担当,坚决扛起“两个维护”政治责任,全面从严治党,要以政治建设为统领,树牢“四个意识”,增强 “四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决贯彻习近平总书记重要批示指示精神和中省市决策部署;深入推进党风廉政建设和反腐败工作,要以一刻不停息的劲头,把正风肃纪、惩贪治腐进行到底:各级党委党组要把抓好党建和党风廉政建设作为一项硬任务,认真执行地方党委工作条例,严格党员干部教育监督管理,坚决纠正损害群众利益的行为;要强化监督责任,完善和制约监督机制,加强重点领域和关键领域的监督,始终让权力在阳光下运行;各级党员干部要带头树牢“四个意识”,当好标杆,做好表率,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。

[


[ 打印 || 关闭 ]