西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
林皋镇组织观看《一抓到底正风纪》 警示教育片
  发布时间:2019-02-02 09:50:57


近日,林皋镇纪委组织全镇机关干部、村两委、第一书记观看中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治专题片《一抓到底正风纪》。

专题片对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。对秦岭北麓西安境内违建别墅问题的报道播出,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心。

通过此次观看,干部们接受了一次刻骨铭心的党性锻炼。镇党委书记杨世民强调,要深入汲取惨重教训,牢固建立“四个意识”,把对党虔诚具体在行动上,体现在成效上。要旗帜鲜明讲政治,始终把习总书记新时期中国特色社会主义思想作为工作的根本遵守,时刻把政治纪律和政治规矩视为生命线,把“两个保护”作为最高政治原则,坚定地做讲规矩的履行者,做守纪律的践行人。要一抓到底正风纪,自觉扛起全面从严治党责任,以刀刃向内、刮骨疗毒的决心,坚决破除官僚主义、形式主义等顽疾,全力打造一支虔诚忠实、干净干事、担当担责的铁军队伍。林皋镇人民政府曹坤


[ 打印 || 关闭 ]