西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
林皋镇正风肃纪“不放假”
  发布时间:2019-02-02 09:50:22


2月1日,林皋镇组织全镇机关干部、村两委、第一书记召开关于集中开展违规收送礼金问题专项整治会议,学习县委文件精神,学习省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案,贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪、纠正“四风”。

 会上,由镇纪委书记赵宏伟组织学习《省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,进一步引导镇村干部、职工深刻认识违规收送礼金问题的危害,让每一位干部职工都充分认识到开展专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,筑牢拒腐防变的思想防线。

 镇党委书记杨世民强调,要强化责任担当,坚持以身作则、率先垂范、身体力行、以上率下,形成“头雁效应”,把纠“四风”、树新风,坚持不懈正风肃纪,严格落实中央八项规定精神;要认真落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和批示精神,春节期间紧盯重点整治的重点方面和问题,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置,扎扎实实抓出成效。  林皋镇人民政府 曹坤


[ 打印 || 关闭 ]