西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
中小企业局组织观看《一抓到底正风纪》
  发布时间:2019-01-21 12:02:57



1月21日上午,中小企业局组织集中观看中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治专题片《一抓到底正风纪》。

专题片通过对秦岭违建别墅问题的深刻剖析和对习近平总书记始终将这一问题扭住不放,并先后六次作出批示指示进行详细解读,深刻反映加强党风政风建设的重要性和必要性,为全体党员干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、责任、作风、纪律的警示教育课。

观看结束后,大家一致表示,专题片教育意义重大,内容深刻,值得反思,针对2019年度工作,有了新的打算和奋斗目标。局党支部书记丁石杰强调:一是要切实提高政治站位,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”践行“两个维护”,更加自觉地学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,不折不扣地把中央决策部署和省市县工作安排落到实处。二是要深刻汲取教训,增强政治担当。以秦岭北麓违建别墅问题为反面教材,以案为鉴,进一步增强做好生态环境保护工作的政治担当和责任担当,切实推动全面整改工作落到实处。三是要以观看警示教育片为契机,切实转变工作作风,强化政治纪律和政治规矩,自觉抵制官僚主义、形式主义,努力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

中小企业局   麻斌  


[ 打印 || 关闭 ]