西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
中小企业局“三举措”学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神
  发布时间:2019-01-21 12:01:53


近日,中小企业局召开专题会议,组织全体党员干部学习十九届中纪委三次全会精神,并进行了讨论交流、表态发言。会议明确“三项举措”,要在“正、准、紧”三个方面下功夫,以实际行动把中纪委会议精神落实落细。

在作风上求“正”。会议指出要持之以恒落实中央八项规定精神,抓住重要时间节点正风肃纪,集中整治形式主义、官僚主义坚决对“四风”问题说“不”,充分发扬批评与自我批评武器,自我反思、相互帮助,全面整治作风顽疾形成自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的良好氛围。

思路上要“准”。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要实现这一目标,每一名党员要深刻把握“五个必须”工作要求,谨记党员义务,始终爱党敬党为党,坚决贯彻落实党的路线方针政策,切实履行为人民服务宗旨,以好的状态、优的作风在新时代新征程中发挥先锋模范作用。

制度上筑“紧”。坚决落实中央八项规定和实施细则精神,不断巩固拓展整治“四风”成果,坚持作风建设常抓不懈。全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,开展纪律教育,用好问责利器,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。保持战略定力,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志把全面从严治党不断引向深入        中小企业局  麻斌


[ 打印 || 关闭 ]