西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
县纪委监委学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神
来源:西岳清风网  发布时间:2018-12-21 10:48:09


  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,不到一分钟的时间人民大会堂的现场盛况传到了仓颉故里的白水县,从县城到农村,从机关到村组,全县广大党员干部群众通过手机客户端、电视、网络平台等,聚精会神地收听收看大会直播盛况,聆听习近平同志的讲话精神。

  当日下午,县纪委监委召开第十一次中心理论组集中学习会。会上,县委常委、县纪委书记、县监委会主任张鹏传达了县委学习庆祝改革开放40周年大会精神,组织大家学习了人民日报社论《在新时代创造新的更大奇迹》。 

  会议要求,要把学习宣传、贯彻落实好改革开放40周年大会精神,特别是习总书记重要讲话和《中国共产党支部工作条例》精神作为当前的首要政治任务,结合实际工作,迅速组织开展集中学习和自学活动,真正做到学有所得、学以致用。把党支部建设与机关文化建设结合起来,深入开展生动活泼的支部活动,营造一种宽松活跃的文化氛围,增强支部的凝聚力、战斗力;要创新思维,发挥埋头苦干、敢为人先的改革精神。强化责任担当,坚持围绕中心、服务大局,在学习宣传习总书记重要讲话和《中国共产党支部工作条例》精神的基础上,找准工作切入点,在精准扶贫、执纪监督检查等重点工作方面为建设风清气正的新白水添砖加瓦;要转变作风,不断提高自身能力和水平。要切实以习近平总书记重要讲话精神为指导,加强纪检监察干部队伍建设,教育引导广大干部敢于担当、苦干实干、廉洁自律,切实转变工作作风,抓实做好当前各项工作,在推进“四五六”战略布局中不折不扣地抓好贯彻落实。 (县纪委监委 宣传部)


[ 打印 || 关闭 ]