西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
市纪委来白水县调研党的政治建设和政治监督工作
  发布时间:2018-08-24 18:03:53


  

8月24日上午,市纪委常委田利荣一行来我县对加强党的政治建设和政治监督工作进行专题调研县委常委、县纪委书记监察委主任张鹏陪同调研。

  

在调研座谈会上,部分镇(办)、部门负责人分别作了汇报发言。张鹏同志从坚持以上率下、充分发挥头雁效应;坚持党的理论武装、坚定理想信念;坚持严格政治生活、驰而不息纠“四风;坚持对标政治标准、严格选好用好管好干部;坚持执纪从严、治党从严;坚持培育政治文化、营造良好氛围等六个方面,汇报了我县加强党的政治建设和政治监督工作情况。

  

田利荣常委对白水县加强党的政治建设和政治监督工作给予了充分肯定。她指出白水县始终把党的政治建设摆在首位,牢牢抓住领导干部这个关键少数思想认识明确,措施得力,成效明显。她要求,全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高思想认识,党的政治建设是一个永恒的课题,切实把加强党的政治建设摆在各项工作的首位,进一步做实做细,查漏补缺、创新思路、强化措施,不断开创具有白水特色的政治建设新格局。

                                                       (县纪委监委宣传部)


[ 打印 || 关闭 ]