西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
巡 察 公 告
  发布时间:2018-10-22 16:19:21

根据“对口式”巡察联动工作部署,决定成立巡察组,2018年1019日至1119县教育局开展市县联动巡察

组的主要任务是:深入贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,围绕党的政治建设和思想建设,重点监督被巡察党组织树立“四个意识”、落实“两个维护”和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等情况;围绕党的组织建设和作风建设,重点监督选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的纪律建设和反腐败斗争,重点监督落实全面从严治党责任和领导干部廉洁自律、落实中央八项规定精神等情况;以及县委重点工作和教育系统政策法规落实情况,坚定不移深化政治巡察,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,充分发挥巡察利剑作用。

组主要通过听取汇报、列席有关会议、受理群众来信来电来访、个别谈话、调阅复制有关文件资料、走访调研、明察暗访等形式深入了解有关问题。巡组不干预被巡察单位正常工作,不履行执纪审查职责。

组主要受理反映县教育局领导班子及其成员,下一级主要负责人和重点岗位领导干部的来信来电来访,与巡察工作无直接关系的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题不在受理范围。

县委第一巡察组组长县委正科级巡察专员许孝民;副组长县委副科级巡察专员史莲英。举报电话:13369145967;电子邮箱:m13369145967@163.com办公地点:白水县雷公路凯隆公馆,邮政编码:715600。同时,在巡察组驻地和被巡察单位设立举报信箱。

市委第二巡察组巡察举报电话:19909135302,电子邮箱:wnswdyxcz2018@163.com。办公地点:渭南市朝阳大街中段祥龙宾馆,邮编:714000。

受理信访时间工作日  0800—1200 

1400—1800

特此公告!

 

中共白水县委巡察工作领导小组办公室          

                            2018年10月19   


[ 打印 || 关闭 ]