西岳清风 | 秦风网 日  星期 搜索:
设为首页 WAP手机白水清风网
巡 察 公 告
  发布时间:2018-04-22 10:13:03

按照县委统一部署,2018423日至623日,县委巡察组将采取“一托二”的方式,北塬镇、人社局、林业局、水务局、机关工委、团县委、残联、供热公司等8个单位党组织开展政治巡察。

巡察期间,县委巡察组将通过听取汇报、个别谈话、问卷调查、实地走访等方式,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查被巡察党组织维护党中央权威和集中统一领导情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,选人用人和基层党组织建设情况,领导干部廉洁自律情况,落实“三个助力”,精准扶贫“八个一批”政策的执行情况,“四风”隐形变异、庸政懒政怠政、吃拿卡要、乱收费乱摊派等阻挠和影响经济社会发展的作风问题,发生在基层群众身边败坏党的形象,执法不公、吃拿卡要、优亲厚友、以权谋私等侵害群众利益的不正之风问题,贪污、截留、挪用、套取惠民资金、涉农补贴等“微腐败”问题。

根据巡察工作有关规定,县委巡察组受理群众反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下属单位党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部相关问题的来信来电来访,及违反“八项规定”、“六项纪律”等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的涉法涉诉、个人利益诉求等不属于巡察受理范围的信访问题,将由被巡察单位和有关部门处理。

为方便广大干部群众反映问题,巡察组开通了举报电话、电子邮箱、邮政信箱,并在巡察组驻地凯隆公馆和被巡察单位设立了举报箱。

县委第一巡察组。组长:于红梅;副组长:吴伍军。巡察对象:人社局、残联。举报电话13369145939;邮政信箱:白水县雷公路中段(煤炭局五楼)县委第一巡察组,邮编715600;电子邮箱:m13369145939@163.com。

县委第二巡察组。组长:刘永峰;副组长:侯李杰。巡察对象:林业局、供热公司。举报电话13369146102;邮政信箱:白水县雷公路中段(煤炭局五楼)县委第二巡察组,邮编715600;电子邮箱:m13369146102@163.com。

县委第三巡察组。组长:杨超;副组长:史莲英。巡察对象:水务局、机关工委。举报电话:13369146212;邮政信箱:白水县雷公路中段(煤炭局五楼)县委第三巡察组,邮编715600;电子邮箱:m13369146212@163.com。

县委第四巡察组。组长:许孝民;副组长:靳淑芳。巡察对象:北塬镇、团县委。举报电话:13369145967;邮政信箱:白水县雷公路中段(煤炭局五楼)县委第四巡察组,邮编715600;电子邮箱:m13369145967@163.com。

各巡察组受理来电时间:8:00—12:00,14:00—18:00。

欢迎广大党员干部群众积极参与进行监督

特此公告!

 

                           中共白水县委巡察工作领导小组办公室

                       


[ 打印 || 关闭 ]